Орловская область г.Малоархангельск ул.Заводская 1А

Почему «Асония»

Особенности продукции

Широкий выбор товаров
Широкий ассортимент от эконом до премиум класса по выгодным ценам
Гарантия качества
Только оригинальные товары. Продукция зарегистрирована и сертифицирована
Высокий уровень сервиса
Наши специалисты, с радостью помогут Вам подобрать изделие
Собственное производство
Производство изделий с микросферами под брендом «Асония»
Нам доверяют
Мы работаем для вас с 2004 г. 99%  процентов покупателей довольны нашей продукцией

Продукция «Асония»

Способы применения

Расскажем об «Асония»

Часто задаваемые вопросы

Насколько безопасно применение подушки? Есть ли противопоказания?

  Подушка Асония не является изделием медицинского назначения. Она не предназначена для лечения заболеваний. Смыслы ее применения находятся за рамками компетенции медицины: оздоровление энергетики, комфортные условия и здоровый образ жизни.
  Все варианты применения подушки Асония, которые не противоречат здравому смыслу, совершенно безопасны. На данный момент каких-либо ограничений в применении анатомической подушки Асония не выявлено ни по заболеваниям, ни по продолжительности ее использования. Каких-либо противопоказаний нет.
  Изделие изготовлено из высококачественной ткани с водоотталкивающей пропиткой. Наполнитель изделия химически нейтрален, не сохраняет запах, не является средой обитания для насекомых и вредных микроорганизмов, не аллергенен. Подушка «Асония» сертифицирована.

Есть ли особенности обращения с подушкой «Асония»?

  Перед применением встряхнуть, равномерно расправить изделие либо придать необходимую форму. В процессе эксплуатации, при необходимости, возможно просушивание подушки для поддержания нормальной влажности. При использовании подушек рекомендуется применение наволочки (возможно вкладывание в обычную подушку с наволочкой, если высота подушки не очень комфортна). Для большего срока службы необходимо бережное обращение с подушкой.
  Меры предосторожности: не рвать, не колоть, не подвергать резким нагрузкам (прыжки, падения и т.п.) для сохранения целостности шва; при попадании наполнителя на слизистые оболочки промыть водой.

Чем обусловлено отсутствие аллергенности у подушки «Асония»?

  Как известно, обычная перьевая подушка является идеальной средой для жизни и размножения пылевых клещей. Эти микроскопические насекомые питаются отмершими клетками кожного эпителия человека. Вдыхая отходы их жизнедеятельности, мы подвергаемся риску аллергических заболеваний, таких как аллергические дерматиты, риниты, конъюнктивиты и бронхиальная астма. В отличие от всех других подушек, неорганический наполнитель подушки «Асония» делает невозможным жизнь и размножение любых паразитов. Нейтральный наполнитель не накапливает пыль и грязь, в огромных количествах содержащихся в обычных подушках.

Можно ли пользоваться одной подушкой нескольким членам семьи?

  Передавать подушку для использования другому человеку не возбраняется, при условии, что она восстановила свои свойства около источника тепла. Но, как любой предмет личного пользования, лучше, если подушка будет индивидуальной.
  Что даёт способность к аккумулированию, равномерному распределению тепла и малому отведению его вовне?
  До 75% от общей потери тепла организмом происходит через голову. Подушка «Асония» аккумулирует самое полезное и оздоравливающее тепло – тепло человеческого тела. Вы помните, как мама в детстве клала руку на больное место и боль проходила. Вы знаете, что кошки, ложась на больного человека, облегчают боль.
  Всё это благодаря инфракрасным лучам, которые излучает живой организм. Подушка способна накапливать и возвращать нам это тепло, обладая уникальными оздоравливающими свойствами. Быстрее заживают раны, ожоги, травмы, пролежни.
  Оздоравливающий эффект инфракрасного тепла особенно ярко проявляется у людей с суставными заболеваниями и болями в спине, позволяя быстрее избавиться от них.. Способность подушки к накоплению инфракрасного тепла оказывает благоприятный косметический эффект, так как инфракрасное тепло стимулирует выработку коллагена, в результате чего разглаживаются морщины и подтягивается кожа лица.

Что такое свойство псевдожидкости наполнителя подушки «Асония»?

  В замкнутой оболочке (наволочке) находится наполнитель, свойства которого очень схожи со свойствами жидкости, такими, как внутренний коэффициент трения (или вязкость) – это значит, что наполнитель не оказывает никакого сопротивления изменению формы при неизменном объёме; способность при воздействии внешнего давления передавать это давление по всем направлениям одинаково (закон Паскаля). Эти свойства приводят к тому, что человек, лежащий на изделии из наполнителя, как бы плавает – эффект псевдоплавания.
  Подушка «Асония» подстраивается под любого человека, при любом положении головы, принимая форму того, кто на ней лежит, создавая идеальные условия для позвоночника.

Что находится внутри подушки «Асония»?

  Согласно Санитарно-эпидемиологического заключения - «Настоящим санитарно-эпидемиологическим заключением удостоверяется, что продукция: подушка «Асония» (с наполнителем из сферических стеклянных шариков-микросфер)»   Согласно  Сертификата соответствия – «Продукция: изделия бытовые спальные «Асония» с наполнителем из сферических шариков (микросфер)»   Следовательно - наполнителем изделий под торговой маркой «Асония» являются стеклянные микросферы.

Что такое стеклянные микросферы?

  Микросферы - микроскопические шарики (в сечении тоньше человеческого волоса), диаметром от 5 до 100 мкм, полые внутри, которые изготавливаются из химически устойчивого боросиликатного стекла. Химический состав стекла запатентован.   Микросферы - уникальный, современный, высокопрочный материал, в основе производства которого лежат нанотехнологии.

Какими свойствами обладают микросферы?

  Они обладают уникальными сочетаниями свойств:
  высокая прочность; идеальная сферическая форма; высокая герметичность по отношению к воде; низкая диэлектрическая проницаемость; низкая теплопроводность.
  Благодаря высоким физико-механическим свойствам микросферы применяются в качестве многофункционального наполнителя высококачественных композиционных материалов.   Уникальность наполнителя из стеклянных микросфер в том, что он:прочный - и в то же время текучий; текучий – и в то же время сохраняет тепло; сохраняет тепло – и в то же время легкий; Кроме того: наполнитель обладает высокой отражающей способностью.

Чем полезны эти свойства применительно изделий «Асония»?

  Сферическая форма микрогранул придает наполнителю свойства текучести (псевдожидкости). Подушка принимает форму тела человека при любом его положении, что дает максимальное расслабление мышц. Благодаря низкой теплопроводности наполнителя - «Асония» сохраняет наше тепло. Благодаря отражающей способности наполнителя – «Асония» возвращая нам наше инфракрасное излучение, оказывая положительное терапевтическое воздействие и защищает нас от внешних, вредных излучений. Химическую устойчивость стеклянных микросфер рассмотрим на бытовых примерах. В чем лучше всего хранить лекарственные препараты, проводить химические опыты? – в стеклянной посуде, так как стекло не вступает в реакцию ни с кислотами, ни с щелочами. Для нас это абсолютно безопасный наполнитель, тем более что в нем никогда не заведутся вредные насекомые, вызывающие аллергию у человека.

Почему «Асония»

Партнерам

Конкурентное преимущество работы с нашей компанией:

  • • уникальная продукция собственного производства;
  • • стабильно высокое качество продукции;
  • • возможность производства продукции под вашей торговой маркой;
  • • конкурентные цены и стабильность поставок;
  • • различные варианты продвижения и реализации продукции.

При продаже нашей анатомической продукции оптовым покупателям предоставляется гибкая система скидок, выгодные условия сотрудничества. Сотрудники центрального офиса в г. Орёл всегда оперативно готовы выйти на связь, для решения задач и рабочих вопросов. По вопросам сотрудничества обращаться по т. +7 4862 22-20-15 или на e-mail: info@asoniya.ru, info@asoniya.org

«Асония» – бренд анатомических изделий для сна, который отлично зарекомендовал себя как на российском, так и иностранных рынках. Благодаря специально обработанной ткани и особому наполнителю изделия принимают необходимую анатомическую форму, подстраиваясь под особенности организма пользователя. Изделия сертифицированы и задекларированы. Наибольшую результативность изделия показали в уменьшении болевого синдрома различных заболеваний. Способствуют расслаблению и повышают противопролежневый эффект.